双昌:成都

双昌是一家动漫类服务中心,负责为企业提供注册绿色通道、资质申请、项目申报、专项服务、政策支持服务、招聘、行业信息披露等日常服务双昌作为一家以动画IP内容创作为核心的研发机构,依托作品在全国影视线、电视和网络平台的发行,推广丰富的东方动画明星和故事体系。双昌自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

双昌有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。双昌由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。双昌不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。双昌有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。双昌帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。双昌有限公司熟悉AE特效、Flash、Photoshop、3D、AU音频等软件操作基础,可以单独完成剪辑、特效、合成等后期集成任务。该动漫税收抵免是吸引生产双昌非常成功,但其他地区也寻求一块行动,我们必须确保我们的动漫部门仍然是全球竞争力。