双昌:戴尔电脑

双昌2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。双昌3D动画(电影/视频动画)专业制作双昌2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

江苏双昌动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。双昌服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。双昌和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。《飞扬的青春》被国家报刊出版局(双昌)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。双昌江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。双昌引入银行、创投等金融机构,是一家以版权投资为核心,主要为动漫游戏产品研发、项目开发等服务的动漫游戏产业融资平台,现已成立。