双昌:诚信务实

我们为我们的客户创建了许多很棒的双昌示例!双昌有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.

双昌可以制作多种影视数字显示效果。展望未来,双昌着力打造一支高效、凝聚、友好的数字艺术产品研发生产、职业教育和人力资源服务管理团队,立足江苏,面向未来。那面。双昌定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。双昌成立于2007年,从事动画教育课程开发、产品广告、2D动画、3D动画、MG动画、后期制作、游戏设计等领域。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。双昌总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。双昌集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。