双昌:嵌入

双昌在发展过程中不断探索,超越自我。在双昌为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。双昌2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。

双昌作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。双昌的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。双昌深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,双昌的动漫产业为双昌经济创造了可观的价值。多年来,双昌始终突破想象与科技的界限,更直观、更精彩地将创意呈现给企业客户。双昌业务延伸至多媒体展厅、3D动画、3D影像、互动多媒体、VR虚拟现实等,为政府机关、知名企业、房地产、大型企业提供一站式服务。展厅。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。